+++  + + + 23. Spieltag Landesliga West + + +  +++

8. Wariner Jazzpicknick

05.06.2017 um 10:30 Uhr

Die Stadt Warin öffnet am Pfingstmontag traditionell ihre Tore für das Jazzpicknick im August-Cords-Park. Ab 10:30 Uhr spielt zunächst die BigBand "AtaXoundZ" - eine seit 18 Jahren bestehende Formation Schweriner Amateurmusiker unter der Leitung von Michaela Geisler.

Das Ensemble wartet mit traditionellem BigBandSound von den großen Meistern dieses Genres wie Duke Ellington und Count Basie auf, bringt lateinamerikanische Klänge und Rhythmen zu Gehör und schreckt auch nicht vor bandeigenen Fassungen bekannter Rock- und Soulnummern zurück.

Im anschließenden zweiten Teil werden die "Bekow Dixielanders" aus Hagenow fröhlich, turbulent und gekonnt Dixieklänge  unter freiem Himmel präsentieren.

Der Eintritt zu der Veranstaltung ist frei. Bereits zum 8. Mal lädt die Kleinstadt im Sternberger Seenland, unterstützt von dem lokalen Energieversorger Wemag und von Eurawasser, zu dem musikalischen Leckerbissen ein. Die Veranstaltung erfreut sich einer jährlich zunehmenden Zuhörerschaft, die ausgerüstet mit Picknickdecke und -korb das Pfingstfest schwungvoll ausklingen lässt.

August Cords Park Warin

August Cordes Park