Die Verwaltung der Stadt Neukloster und des Amtsbereiches Neukloster-Warin bleibt generell für die Öffentlichkeit geschlossen.

16.03.2020

Aufgrund der aktuellen Lage schließt die Stadtverwaltung Neukloster für Besucherverkehr.

Die Verwaltung für den Amtsbereich Neukloster-Warin (Rathaus Neukloster und Rathaus Warin) bleibt ab 16.03.2020 für den Besucherverkehr bis auf Weiteres geschlossen.

Dringende Anliegen werden nach elektronischer und/oder telefonischer Rücksprache bearbeitet.

In diesen Fällen muss zwingend ein Termin vereinbart werden.

Bitte nehmen Sie telefonisch, per Brief oder per E-Mail Kontakt zur Verwaltung auf.

Telefon: 038422/4400 oder 44012

E-Mail: info@neukloster.de

Vermeiden/Verschieben Sie nach Möglichkeit Ihren Besuch in der Verwaltung!

Erforderliche Unterlagen, Briefe etc., werfen Sie bitte in den Briefkasten oder versenden diese mit der Post.

Bleiben Sie gesund.

Ihre Verwaltung