Stadtbibliothek ab 23.04.2020 wieder geöffnet!

20.04.2020

Die Stadtbibliothek hat vorübergehend geänderte Öffnungszeiten. Dienstag und Donnerstag jeweils von 09.00 - 12.00 Uhr und von 13.00 - 17.30 Uhr.

Für den Aufenthalt in der Bibliothek gilt die Pflicht zum Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes.

Vor dem Betreten des Innenraumes müssen die Hände gewaschen werden, es dürfen sich nur jeweils drei Leser gleichzeitig dort aufhalten und der Abstand von 1,50m muss eingehalten werden.

Da die Kinderbibliothek in der Schule im Moment nicht geöffnet ist, werden die Kinder, die sich dort vor der Schließung etwas ausgeliehen haben, gebeten, die Medien in der Stadtbibliothek abzugeben! Wenn es dabei Probleme gibt, rufen Sie gern an (038482/60509), damit wir eine Lösung finden!

Die Anmeldung gilt für beide Bibliotheken in Warin, d.h. sie können sich auch in der Stadtbibliothek etwas ausleihen.

I.Untrieser