Strandversorgung am Großen Wariner See

30.04.2020

Die Stadt Warin sucht für die Badesaison 2020 eine Strandversorgung an der Badeanstalt am Großen Wariner See.

Was wir uns wünschen: Kleines Getränke- und Speisenangebot während der Badesaison von ca. 11.00 bis 18.00 Uhr an den von der DLRG beaufsichtigten Tagen möglichst aus einem Wagen, Container oder einem überdachten Versorgungsstand heraus.

Die Badesaison geht vom 15. Mai bis zum 15. September. Wegen der Corona-Pandemie kann der Beginn entsprechend später erfolgen. In der Saison beginnen voraussichtlich die Baumaßnahmen für das Strandhaus.

Interessenten melden sich bitte mit ihren Vorstellungen:

• schriftlich und kontaktlos über den Briefkasten des Rathauses, Am Markt 1, 19417 Warin oder
  • per E-Mail an

Foto: Strandbad am Großen Wariner See