+++  01.07.2020 Stadtbibliothek geschlossen!  +++

Am Augraben 2

Wichtige Mitteilung zur Wasserzählerwechselung

Sehr geehrte Kunden,

im Monat Juli 2020, findet von  Montag – Freitag, in der Zeit von 7:30 – 15:30 Uhr die Wechselung der Wasserzähler nach Eichgesetz, in der Ortslage

19417 Mankmoos (Gemeinde Warin)

19417 Pennewitt (Gemeinde Warin)

statt.

Hierzu bitten wir, den Mitarbeitern der EURAWASSER Nord GmbH, den Zutritt zur  Messeinrichtung zu gewähren. Die Mitarbeiter der EURAWASSER Nord GmbH sind mit einem Dienstausweis ausgestattet.

Die Wasserzählerwechselung findet vorbehaltlich der gesetzlichen Regelungen im Zusammenhang mit der aktuellen Corona-Situation statt. Unsere Mitarbeiter sind angewiesen, auf die notwendigen Sicherheitsabstände zu achten und schützen Sie und sich durch das Tragen von Einweghandschuhen und Schutzmaske.

Bei Rückfragen erreichen sie uns unter unserer Servicenummer 03843 7760 0.

Wir bitten um Ihr Verständnis.