Die Stadt Warin verkauft zum nächstmöglichen Zeitpunkt ein Tanklöschfahrzeug TLF 16/25 GMK auf einem IFA W50 Fahrgestell.

29.07.2020

Ab 1984 begann die Serienfertigung der in Luckenwalde (VEB Feuerlöschgerätewerk Luckenwalde) gefertigten Tanklöschfahrzeuge mit Ganzmetallkoffer (GMK) auf dem allradgetriebenen Fahrgestell des Typs W50 L/A aus Ludwigsfelde. Das Fahrzeug ist mit der Doppelkabine in Ganzstahlbauweise für bis zu einer Besatzung von 1:5 vorgesehen (6 Mann). Diese Fahrzeuge wurden zusätzlich zur besseren Brandbekämpfung mit einem Wendestrahlrohr versehen, das sich bis zu 400 mm pneumatisch ausfahren lässt. Das Wendestrahlrohr wurde im Gegensatz zum Vorgängermodell zusätzlich mit einem Schwerschaumstrahlrohr ausgestattet. Das Absperrorgan und ein Bedienelement für das Wendestrahlrohr befinden sich direkt in der Mitte der Kabine unter dem Strahlrohr. Durch aufschraubbare Mundstücke für Sprühnebel, werden die Einsatzmöglichkeiten abgerundet. Für die bessere Bedienung des Wendestrahlrohres wurde ein Klappbares Trittbrett in der Staffelkabine montiert, auf dem der Brandbekämpfer einen festen und höheren Stand hat. Die Wasser- oder Schaumabgabe über das Wendestrahlrohr ist auch während der Fahrt möglich. Das Fahrzeug wurde bis vor kurzem im Dienst für die Jugendfeuerwehr genutzt, es hat TÜV und ist sofort Fahrbereit. Weitere technisch Daten entnehmen Sie bitte der unten aufgeführten Tabelle.

Das Mindestgebot liegt bei 2.500€

Ihre Angebote richten Sie bitte schriftlich an:

Stadt Warin

Ordnungsamt Frau Schrein