Geburtstagsgrüße vom Bürgermeister vorerst per Post

Liebe Geburtstagskinder,
liebe Jubilare,

gerne würde ich – wie sonst üblich – persönlich zum Geburtstag oder zur Hochzeit die Glückwünsche zusammen mit einem Strauß Blumen oder einer Flasche Wariner Sekt überbringen.

Wegen der Ansteckungsgefahr durch das Corona-Virus muss ich leider momentan darauf verzichten und bitte um Ihr Verständnis – es ist zu unser aller Wohl in dieser ungewöhnlichen Zeit.

Wenn wir jedoch schon nicht gemeinsam anstoßen können, so sollen Sie dennoch Ihren Blumenstrauß erhalten.

Daher kommen die Geburtstagsgrüße vorerst per Post zusammen mit einem Blumen-Gutschein.

Ich wünsche Ihnen alles Gute!

Björn Griese

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Geburtstagsgrüße vom Bürgermeister vorerst per Post