+++  Das Umweltamt des Landkreises informiert!  +++

Tanzen für die Vielfalt in Warin

02.11.2020 um 16:00 Uhr

Grenzenlose Solidarität im Haus der Zukunft in Bewegung

Nur wenn junge Menschen die Möglichkeit zur Mitwirkung haben, kann es gelingen, Verständnis füreinander zu entwickeln und einen fairen Umgang miteinander zu lernen. Teilhabe von Kindern und Jugendlichen - Eine Herausforderung für die Jugendarbeit. Kinder der südlichen Welt, scheinen weit weg. Viel zu tun mit Liebeskummer und Stress in der Schule. Doch uns verbindet mehr, als wir glauben. Wir konsumieren, wofür Kinder ausgebeutet werden.

Wir wollen aufmerksam machen mit einer Ausstellung zum Thema Kinderarbeit für Kakao - und etwas dagegen tun. Mit fairem Kakao - hüpfend, springend, zappelnd für grenzenlose Solidarität im Bauch der FETTEN ELKE, dem mobilen Tanzlokal für Demokratie und Weltoffenheit auf dem Land.

Veranstalter / Veranstaltungsort

Haus der Zukunft - Haus der Jugend