Irischer Abend im Pfarrgarten

11.06.2021 um 19:00 Uhr

Die Inzidenzzahlen gehen runter und unsere Vorfreude geht hoch, dass wir gemeinsam mit Ihnen am Freitag, dem 11.Juni die kleine Sommerreise auf die „Grüne Insel“ unternehmen können.

In diesem Jahr ist es für den „Irischen Abend“ erforderlich (nach jetzigem Stand der Corona-Verordnungen), vor Ort einen negativen Test vorzuweisen oder den Impfnachweis und sich eine Eintrittskarte mit einer Platznummer zu besorgen. Der Test ist vorher in der Teststation Warin, in der Stadthalle Schulstr. 4 ab 17 Uhr möglich.

Wir freuen uns sehr, dass sich wieder Frau Christen von der Poststation Warin und Frau Untrieser von der Wariner Bibliothek, bereit erklärt haben, den Verkauf der Karten für 5 € zu übernehmen.

Musik mit den „IrLichtern“ ab 19.00Uhr, Einlass ab 18.00Uhr.

Eine herzliche Einladung!

Pfarrgarten Warin